Пресс-конференция команды кандидатов Открытой России

Открытые Выборы
1 июня в 18:00 (по московскому времени) состоялась пресс-конференция команды Открытой России во главе с Михаилом ХОДОРКОВСКИМ, федеральным координатором Открытой России Владимиром КАРА-МУРЗОЙ мл., руководителем проекта «Открытые выборы» Тимуром ВАЛЕЕВЫМ и Евгением ЧИЧВАРКИНЫМ. В пресс-конференции приняли участие 24 кандидата Открытой России, среди которых был ваш покорный слуга — Александр КУНИЛОВСКИЙ.

Огромное спасибо журналистам, которые задавали очень интересные и волнующие вопросы.
У вас есть возможность посмотреть запись трансляции прямо сейчас.

Не обошлось и без курьезов. Журналисты федеральных ТВ-каналов повеселили:

  • Илья Баев (РЕН-ТВ) попросил рассказать как Михаил Ходорковский спонсировал Обаму, чем вызвал бурный смех коллег.
  • Анастасия Ефимова (РОССИЯ24) очень долго спрашивала про поездку в метро и почему не пустили НОДовцев на пресс-конференцию для журналистов, потратив время своих коллег и не задав важных вопросов. А в выпуске ВЕСТЕЙ показала свою параллельную версию событий, при этом сетовала на то, что не услышала предвыборных программ кандидатов.

Не обошлось без попыток провокаций. В этот раз — со стороны совершенно случайной «гражданской активистки» 🙂 Марии Катасоновой (руководитель молодежного направления НОД) и ее подчиненных из печально известной НОД.

Несмотря на эти легкие неудобства нам удалось ответить на все вопросы профессиональных журналистов, была представлена вся команда кандидатов, озвучены долгосрочные и краткосрочные планы деятельности Открытых Выборов. Настрой на победу только усилился. Если у вас остались вопросы — оставляйте их в комментариях, я постепенно отвечу на каждый, а также присоединяйтесь к команде.
И конечно же с вас лайки и репосты 🙂

comments powered by HyperComments