Наши «газеты»

Публикую два выпуска нашей газеты, которые нам не давали распространять во время предвыборной кампании.

В следующий раз сайт нужно будет сделать более заметным и публиковать газеты там одновременно с физическим распространением.

Сентябрьский выпуск.  Мобилизующая 4-х полоска. Здесь использована другая фотография на первой странице потому что именна эта фотография случайно попала на стенды в избирательных участках. Выпуск был запрещен к распространению.

Августовский выпуск. Полноценные 8 полос, в подоготовке всех статей я принимал непосредственное участие. Та самая фраза в наличии. Выпуск был запрещен к распространению по подложному документу от тюменского областного избиркома. Полиция г. Тюмени провела двухдневную операцию по изъятию тиража. В рамках этой операции были задержаны и доставлены в отделение полиции несколько моих агитаторов, кто-то из них был даже оштрафован. К сожалению, о том, что документ из Избиркома был подложный мы узнали гораздо позже. О том, что тюменский областной избирком и полиция руководствовались в своих действий фальсифицированными документами было вынесено определение судьи Тюменского областного суда.

UPD (23.04.2017).
Мой первый июльский выпуск. 4-х полосная газета с самой главной программной статьей моей кампании о «спруте» Артема Бикова. О том, как и почему тюменцы становятся беднее, тает областной бюджет, а компания местных энергоолигархов известных тем, что все свои активы они получили коррупционным путем, за три года наращивает прибыль в 4,3 раза. СТС (Суэнко) все свои активы получила из рук государства и занимается бизнесом в отрасли, где тарифы регулирует государство вопреки всему год от года становится все прибыльнее. Вам интересно почему наши с вами доходы не выросли в четыре раза, а доходы и так очень богатых людей — выросли? Мне очень интересно. Из статьи можно узнать о том, почему растут комунальные тарифы. И каким образом к этому причастны областные власти.

 

comments powered by HyperComments